人気ブログランキング |

osteria il punto

毎日、何かしら作っております。
今日は「ランプレドット」。

毎日、何かしら作っております。_d0161601_13271316.jpg


イタリア・フィレンツェの名物料理、牛もつの煮込みです。


牛の第4の胃袋「赤せんまい」を、トマトと野菜でコトコト煮込みます。

とってもやわらかく、味わい深くなります。



フィレンツェでは、市場の屋台で気軽に食べる、ファストフード感覚の料理です。

是非一度、味わってみてください。




今週のランチメニューはこちら>>

★来週月曜から、いよいよ冷製パスタが登場します。お楽しみに!★
by punpunpunto | 2010-05-19 22:16 | 料理
<< 新メニュー登場! はじめまして。 >>



<名古屋・イタリア料理>         プント
by punpunpunto
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30